Regionsmeisterschaften der Jugend

10. März 2013

Am Wochenende 09. und 10. März fanden die diesjährigen Hallentennis Meisterschaften der Jugend aus der neuformierten Region Aller-Oste-Wümme statt.

Gespielt wurde an drei Austragungsorten, Tarmstedt, Schwanewede und Ritterhude.

Am Austragungsort Ritterhude wurden sowohl Vorrunden-, Halbfinal- als auch Endspiele ausgetragen unter der bewährten Leitung des Regions-Jüngstenwartes Horst Meyer.

Nach größtenteils hochklassigen und spannenden Spielen aller Altersklassen konnte Horst Meyer am Sonntag die Sieger und Platzierten, die in Ritterhude gespielt haben, beglückwünschen.

Bei den Junioren U14 wurden die Halbfinale in Ritterhude gespielt: Philip Mendl (TuSG Ritterhude) gegen Johannes Tielking (TCO) 6:3, 4:6, 5:10 und Ian Kelly (Sottrumer TC) gegen Peer Freitag (TC GW Rothenburg) 7:5, 6:2. Die Sieger fuhren dann nach Schwanewede zum Endspiel und die Drittplazierten erhielten einen Pokal.

Bei den Juniorinnen U14 wurde das Finale in Ritterhude gespielt: Laureen Dähne (TC Oyten) gegen Hannah Raja Kühn (TC GW Rothenburg) 6:0, 6:0. Beide Finalteilnehmerinnen erhielten ihre Pokale.

Auch bei den Juniorinnen U18 wurde das Finale in Ritterhude gespielt. Dort besiegte Lynn Dorethea Wiezorrek (Ottersberger TC) Eileen Steinhaus (TuDG Ritterhude) mit 6:0, 6:1. Auch diese zwei Finalteilnehmerinnen erhielten ihre Pokale.